Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Баварский крем со сливками, маскарпоне и вишней.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБаварский крем со сливками, маскарпоне и вишней.(22 

Баварезе – это итальянское название баварского крема. Во французском исполнение будет звучать как баваруа. От названия смысл десерта не меняется – когда в крем, фруктовое или ягодное пюре, творог, шоколад и т.д., добавляют взбитые сливки, делая десерт воздушным, и загущают желатином.

СОСТАВ:
Вишня (без косточек) – 150 гр
Сливки (33%) – 50 гр
Маскарпоне – 100 гр
Лепестки миндаля
Желатин – 1 ст.л.
Сахар – 100 гр

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ягоду засыпать сахаром (50гр), добавить 100 мл воды и довести до кипения, варить 10-12 минут.
Вишню остудить и взбить блендером.
Желатин приготовить в соответствии с инструкцией. Немного остудить и добавить вишнёвый сироп.
Сливки взбить 2 минуты, добавить остатки сахара и маскарпоне. Взбить ещё раз. Добавить вишнёвую массу и хорошо перемешать.
Разложить десерт по креманкам, можно в небольшую разъёмную форму. Убрать в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт украсить лепестками миндаля.

Баварский крем со сливками, маскарпоне и вишней.((вар)22

Баварский крем со сливками, маскарпоне и вишней.((вар2)22

Баварский крем со сливками, маскарпоне и вишней.((вар3)22

P.S  на  фото  Рыбный пирог с картофелем  .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Баварский крем со сливками, маскарпоне и вишней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.