Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Банановый джем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сок лимона – 1 ч.л.
Сахар – 70-100 гр
Корица молот.
Вода – 1 стак.
Банан – 3 шт
Мёд – 3 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бананы нарезать.
В горячую воду добавить сахар и корицу. Нагреть до растворения сахара.
В горячий сироп добавить бананы и сок лимона, чтобы они не потемнели. Я ещё добавила немного жёлтого пищевого красителя.
Варить на медленном огне минут 10.
Добавить мёд и пробить массу погружным блендером до однородности.
Можно сделать массу густой будет – джем, а можно более жидкой, то получится банановая карамель.
Джем разложить по чистым банкам и закатать.

 

 

на  фото  Шоколадное печенье с изюмом, арахисом и маршмеллоу.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.