Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Банановая панна котта.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Сливки 20% – 200 л
Молоко – 100 мл
Желатин – 10 гр
Банан – 2 шт
Сахар – 1-3 ст.л.
Ваниль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин залить 50 мл воды для набухания. Бананы размять вилкой или пробить в блендере.
Сливки соединить с молоком и поставить на огонь. Медленно довести до кипения. Добавить ванилин, сахар и банановое пюре. Перемешать и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать до растворения желатина. По желанию добавить жёлтый краситель.
Перелить массу по формочкам. Убрать в холодильник на ночь.

Я готовила панна котту в силиконовых формочках и подавала с домашней солёной карамелью, украсив шоколадными конфетами и банановыми чипсами.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31