Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Арахисовая прослойка для тортов и рулетов.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Арахисовая паста – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Сахарная пудра – 60 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить арахисовую пасту с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой, хорошо перемешать.
Такая масса отлично подойдёт для рулетов и тортов.
Если в пасте нет кусочков орешков и увеличить количество масла, то получится замечательный крем.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30