Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Арахисовая прослойка для тортов и рулетов.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Арахисовая паста – 100 гр
Сахарная пудра – 60 гр
Масло сливочное – 100 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить арахисовую пасту с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой, хорошо перемешать.
Такая масса отлично подойдёт для рулетов и тортов.
Если в пасте нет кусочков орешков и увеличить количество масла, то получится замечательный крем.

на фото Шоколадный тортик с арахисовой прослойкой

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031