Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящий штрудель из лаваша с яблоками и абрикосовым конфитюром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Лаваш (тонкий)- 1 шт
Яблоко – 2 шт
Конфитюр (абрикосовый) – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Орех грецкий – 100 гр
Сахарная пудра

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить от семян и кожуры. Мелко нарезать. Обжарить с сахаром (2ст.л.) до выделения сока и золотистого цвета. Добавить конфитюр. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
Яйца взбить с сахаром (1ст.л.). Масло натереть на тёрке. Грецкие орехи порубить.
Лаваш разровнять. Смазать яичной смесью. Выложить половину масла и всю начинку. Посыпать орехами.
Лаваш свернуть рулетом. Смазать верх рулета оставшимся маслом.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут.
Остывший штрудель нарезать и посыпать сахарной пудрой.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.