Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог из лаваша с мясом и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Лаваш (тонкий) – 3 шт
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 300 гр
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Сметана — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Зелень
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, зелень, лук и перец мелко порезать.
К грибам добавить зелень и перец. Посолить. Перемешать.
В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом.
1й лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить часть фарша. Свернуть в рулет.
Выложить рулеты в форму, вдоль стенок. Лишнии концы обрезать (использовать в следующем кольце с фаршем).
2й лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить грибную начинку. Свернуть в рулет.
Выложить рулеты в форму, вдоль рулетов с фаршем. Лишнии концы обрезать (использовать в следующем кольце с грибной начинкой).
Далее чередовать рулеты с начинками, заполняя всю форму.
Смешать сметану, яйца и сыр натёртый на тёрке.
Залить сырно-яичной смесью пирог.
Выпекать в духовке (200С) 30 минут.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пирог из лаваша с мясом и грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031