Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лаваш (тонкий) – 3 шт
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 300 гр
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Сметана — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, зелень, лук и перец мелко порезать.
К грибам добавить зелень и перец. Посолить. Перемешать.
В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом.
1й лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить часть фарша. Свернуть в рулет.
Выложить рулеты в форму, вдоль стенок. Лишнии концы обрезать (использовать в следующем кольце с фаршем).
2й лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить грибную начинку. Свернуть в рулет.
Выложить рулеты в форму, вдоль рулетов с фаршем. Лишнии концы обрезать (использовать в следующем кольце с грибной начинкой).
Далее чередовать рулеты с начинками, заполняя всю форму.
Смешать сметану, яйца и сыр натёртый на тёрке.
Залить сырно-яичной смесью пирог.
Выпекать в духовке (200С) 30 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной