СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Картофель – 3 шт
Колбаса – 200 гр
Молоко – 150 мл
Морковь – 1 шт
Лаваш – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и морковь отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Картофель, колбасу (у меня копчёная), морковь нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке.
Молоко взбить с яйцами. Посолить, поперчить.
В форму для запекания положить лист лаваша, чтобы края его свисали. На лаваш выложить картофель, полив его молочно-яичной смесью. Сверху положить небольшой кусочек лаваша и колбасу. Снова полить яичной смесью. Накрыть лавашом, разложить морковь и сыр. Залить остатками яичной смеси.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.
P.S на фото Гуляш с квашеной капустой http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/gulyash-s-kvashenoj-kapustoj.html .
Уведомление: Гуляш с квашеной капустой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной