СОСТАВ:
Лаваш (тонкий) – 2 шт
Помидор – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Яйцо куриное- 1 шт
Колбаса (варёная)- 100 гр
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу и сыр натереть на тёрке. Помидор и зелень мелко порезать.
Всё соединить. Посолить, поперчить.
Выложить начинку на середину лаваша. Свернуть конвертом.
Яйцо взбить.
Каждый конверт обмакнуть в яйцо. Обжарить в сковороде с добавлением растительного масла, с каждой стороны, до золотистой корочки.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной