СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 300 гр
Лаваш тонкий – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Морковь – 1 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко нашинковать. Морковь и сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
Капусту с морковью потушить с добавлением растительного масла.
Лаваш разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложить капусту с морковью. Свернуть в конверт.
Выложить ковертики в форму для запекания.
Взбить яйцо со сметаной. Добавить зелень. Посолить, поперчить. Залить яичной смесью конверики. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий