СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 300 гр
Лаваш тонкий – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Морковь – 1 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко нашинковать. Морковь и сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
Капусту с морковью потушить с добавлением растительного масла.
Лаваш разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложить капусту с морковью. Свернуть в конверт.
Выложить ковертики в форму для запекания.
Взбить яйцо со сметаной. Добавить зелень. Посолить, поперчить. Залить яичной смесью конверики. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий