Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лаваш (тонкий) – 4 шт
Творог – 300 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Изюм – 50 гр
Сахар – 2 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Сметана (20 %) – 1 ст.л.
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог смешать с ванилином, сахаром, изюмом и двумя желтками.
Взбить яйцо (1шт) со сметаной и мёдом.
Разложить лист лаваша. Промазать половиной яично-медовой смеси. Поверх равномерно распределить творог. Свернуть широким рулетом, промазывая поверхность второй половиной смеси. Рулет нарезать.
Жарить получившиеся рулетики на растительном масле с двух сторон.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной