СОСТАВ:
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 стак.
Яйцо куриное – 2 шт
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Кефир – 1 стак.
Сода – 0,5 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять вместе с содой.
Вскипятить воду.
Яйца взбить с сахаром и солью. Влить постепенно кипяток (200мл), непрерывно взбивая. Добавить кефир, масло и муку. Хорошо перемешать.
Убрать тесто в тёплое место на 20 минут.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
P.S на фото Салат с варёной колбасой и Фетой и Рыбная запеканка с картофелем.
Уведомление: Рыбная запеканка с картофелем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с варёной колбасой и Фетой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной