СОСТАВ:
Масло растительное – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 1,5 стак.
Кефир – 0,5 стак.
Какао – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кефир соединить с содой.
К молоку добавить сахар, яйца, масло, какао и муку. Перемешать. Влить кефир с содой и ещё раз хорошо перемешать.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
P.S на фото Шоколадный торт с вишней.
Уведомление: Шоколадный торт с вишней. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Французский суп-пюре Дю Барри (Potage a la du Barry). | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной