СОСТАВ:
Мука пшеничная — 250 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 250 мл
Сахар — 2 ст.л.
Яблоко — 2 шт
Сода — 1 ч.л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки натереть на тёрке.
Муку просеять.
Яйцо взбить с сахаром. Влить кефир, добавить соду, соль и тёртые яблоки. Перемешать. Всыпать муку, ещё раз перемешать и оставить на 15-20 минут.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
P.S на фото Рис с морковью и кукурузой, Салат с курицей и колбасой и Рыба запеченная с чесноком и луком.
Уведомление: Рыба, запеченная с чесноком и луком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с курицей и колбасой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Рис с морковью и кукурузой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной