Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Блины тыквенные.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБлины тыквенные (4)22

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука пшеничная — 9 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Тыква — 250 гр
Молоко — 1 стак.
Сахар — 3 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль (щепотка)

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву отварить до готовности. Воду слить, тыкву пюрировать.
Муку просеять.
Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить миксером. Влить стакан тёплого молока, масло и всыпать муку и соду. Взбивая, влить стакан тёплой воды. В конце добавить тыквенное пюре. Убрать тесто в тёплое место на 20 минут.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.

Блины тыквенные (3)22

Блины тыквенные (5)22

P.S  на  фото  Стокгольмские мясные котлеты со свеклой   и  Салатик с куриными сердечками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.