Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Блины с припёком из сала и лука.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:

тесто:
Масло сливочное – 50 гр
Мука пшеничная – 400 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Сахар – 1 ст.л.
Кефир – 700 мл
Соль

припёк:
Сало (шпик, бекон) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт

Масло растительное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сало и лук мелко нарезать.
На сухой сковороде на медленном огне обжарить сало, вытапливая жир. Добавить лук и тушить до его мягкости.

Масло растопить.
Соединить яйца, сахар, остывшее масло и щепотку соли.
Влить кефир – перемешать. Добавить частями муку. Дать тесту отдохнуть минут 20.

На хорошо разогретую сковороду положить 1 ст.л. припёка из сала и луку, залить порцией теста. Жарить блин как обычный с двух сторон до готовности.
Так повторить со всем припёком и тестом.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.