СОСТАВ:
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 250 гр
Сыворотка – 350 мл
Яйцо куриное – 3 шт
Крахмал – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 4 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соду погасить в сыворотке.
Вскипятить 250 мл воды.
Взбить яйца с солью и сахаром добела. Взбивая, влить кипяток. Постепенно всыпать муку с ванилином и влить сыворотку с содой. В последнюю очередь добавить крахмал и растительное масло.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
P.S на фото Клюквенный морс с имбирём и мёдом.
Уведомление: Клюквенный морс с имбирём и мёдом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной